您的位置:主页 > 行业 > 家电 >

报告

2019-10-07     来源:原平之窗         内容标签:报告,报告,国际,数据,公司,周二,表示,预计,

导读:国际数据公司周二表示,预计全球智能手机出货量将在2015年有所下降。根据全球季度手机跟踪器的最新预测,预计2015年全球将出货14亿部智能手机,年增长率为12.2%。2014年,预计出货

报告 国际数据公司周二表示,预计全球原平之窗智能手机出货量将在2015年有所下降。根据全球季度手机跟踪器的最新预测,预计2015年全球将出货14亿部智能手机,年增长率为12.2%。2014年,预计出货量为13亿个单位,比2013年的出货量增长26%。

预计到2018年,年增长率还将放缓,届时单位出货量将接近19亿个,占总出货量的9.8%。2014年至2018年的复合年均增长率。就收入而言,由于激烈的竞争导致降价,因此同期的增速可能更显着,达到4.2%的。

在价格方面,中国市场在全球范围内的暴发户将在竞逐低谷中得到体现。尽管高级手机已无处可寻,但我们发现价格更实惠的智能手机的规格越来越好。消费者不再需要使用顶级手机来保证良好的硬件质量或体验。全球手机季度追踪器高级研究经理说。目前最大的问题是价格能降低多少?

表示,在全球范围内,2014年智能手机的平均销售价格预计为297美元,到2018年降至241美元。

印度等新兴市场的智能手机价格将大大降低,因为2014年的平均售价达到135美元,到2018年将降至102美元。相比之下,预计成熟市场的平均售价不会进行重大更改,适度提高出货量不会增加整体收入,因为每一代旗舰手机与前代产品的差异越来越小。

文章链接地址:http://www.cfiptv.com/xingye/jiadian/201910/972.html

上一篇:原平之窗:公共汽车助理因侮辱外国游客而被解雇
下一篇:没有了

家电相关文章

家电推荐

家电最新更新